Mouettes d'Arvor (Jahrgangssardinen)
Diese Jahrgangs-Sardinen werden vor den Küsten Westeuropas gefangen und von Hand verarbeitet. Sie haben ein ausgezeichnetes Lagerpotential und benötigen mindestens fünf Jahre, um ihren geschmacklichen Höhepunkt zu erreichen, getreu dem kulinarischen Prinzip, dass konservierte Produkte durch Reife enorm an aromatischer Finesse zulegen können.
Überreife Sardinen zergehen, bzw. schmelzen förmlich auf der Zunge. Generell gilt, dass mit Haut und Gräten eingelegte Sardinen weitaus saftiger schmecken und ein dichteres Aroma haben als ihre nackt oder als grätenloses Filet eingepackten Artgenossen.
Hochwertige Jahrgangssardinen stehen geschmacklich haushoch über einfachen Ölsardinen.
Überreife Sardinen zergehen, bzw. schmelzen förmlich auf der Zunge. Generell gilt, dass mit Haut und Gräten eingelegte Sardinen weitaus saftiger schmecken und ein dichteres Aroma haben als ihre nackt oder als grätenloses Filet eingepackten Artgenossen.
Hochwertige Jahrgangssardinen stehen geschmacklich haushoch über einfachen Ölsardinen.
Eigenschaften
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Jahrgang:2023
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Winzer/Hersteller:Conserverie Gonidec
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Anbauland:Frankreich
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Bio:Nein
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Vegan:Nein
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Histaminarm:Nein
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Zutatenliste:Sardinen (75%)
Olivenöl extravergine (25%)
Salz -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g abgetropftes Produkt:
Energie 255 kcal
1060 kJ
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 23 g
Salz 0,7 g
Omega-3-Fettsäuren 2,5g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Fisch und Krebstieren enthalten.
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Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
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Inverkehrbringer:Dantesse GmbH
Birkenstraße 2
77731 Willstätt-Eckartsweier
Deutschland
8,50 €*
Inhalt:
0.115 Kilogramm
(73,91 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010749
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