Sugo di Pomodoro al basilico
Ein echter Klassiker der italienischen Küche: Dieses Sugo di Pomodoro al basilico wird aus sonnengereiften Tomaten hergestellt und mit frischem Basilikum abgeschmeckt.
Ideal zu Pasta aller Art, als Basis für italienische Gerichte oder als schnelle, aromatische Sauce für den Alltag – authentisch, einfach & gut.
Ideal zu Pasta aller Art, als Basis für italienische Gerichte oder als schnelle, aromatische Sauce für den Alltag – authentisch, einfach & gut.
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:Donna Antonia
-
Anbauland:Italien
-
Bio:Nein
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:Tomatenmark und Kirschtomatenpüree (91,8%)
Olivenöl extra vergine
Zwiebeln
Karotten
Sellerie
Meersalz
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum (0,9%)
Säureregulator:Zitronensäure.
Herkunft der Tomaten: Italien. -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 260kJ / 62 kcal
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 5,5 g
davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 0,9 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Milch und Sellerie enthalten.
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
37079 Göttingen
Deutschland
5,50 €*
Inhalt:
0.25 Kilogramm
(22,00 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010838
zur Zeit vergriffen