Dieses Barbecue Rub kombiniert sonnengereifte Paprika mit Chilischoten und sorgt für eine fruchtig-scharfe und leicht rauchige Note auf saftigem Grillfleisch.
Für beste Ergebnisse das Rub gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen – vor dem Grillen oder als Basis für eine würzige Marinade.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 1246 kJ / 297 kcal Fett 8,5 g davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate 43 g davon Zucker 38 g Eiweiß 7,5 g Salz 22,15 g
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...
Verlängerte Öffnungszeiten im Dezember Vom 1. bis 23. Dezember haben wir Montag bis Samstag 10:00 bis 20:00 Uhr
am 24. Dezember 10:00 bis 14:00 Uhr geöffnet
Wichtiger Hinweis: Aufgrund erhöhter Auslastung bei den Paketdienstleistern kann der Versand von Präsenten aktuell etwas länger dauern. Vielen Dank für Ihr Verständnis!