Weißweinessig mit Estragon
Das Familienunternehmen Edmond Fallot aus dem burgundischen Beaune stellt diesen hocharomatischen Weißweinessig mit Estragon nach traditioneller Art her.
Er eignet sich besonders für klassische Vinaigrettes in Kombination mit kräftigem Olivenöl, zum Verfeinern kräftiger Saucen wie Sauce Béarnaise oder zum Marinieren von Fisch und hellem Fleisch.
Er eignet sich besonders für klassische Vinaigrettes in Kombination mit kräftigem Olivenöl, zum Verfeinern kräftiger Saucen wie Sauce Béarnaise oder zum Marinieren von Fisch und hellem Fleisch.
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:Edmond Fallot
-
Anbauland:Frankreich
-
Bio:Nein
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:Weißweinessig (mit sulfiten)
Estragon (2-3 Zweige)
Estragon-Aroma -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 17 kJ/4 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 0,1 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 0,01 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Sulfiten enthalten.
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
37079 Göttingen
Deutschland
7,95 €*
Inhalt:
0.5 Liter
(15,90 €* / 1 Liter)
Artikel-Nr.
4010668
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage