Ferrigno Sardines à la Tropezienne
Für diese Spezialität werden fangfrische Sardinen von Ferrigno im Ofen gebacken und anschließend mit einer typisch provenzalischen Marinade verfeinert.
Darin vereinen sich Tomatenmark, Zwiebeln, Paprika, Olivenöl, Knoblauch, Kapern, Oliven und Gewürze zu einem intensiven, südländisch-würzigen Geschmackserlebnis – inspiriert von der Küche der Côte d’Azur.
Darin vereinen sich Tomatenmark, Zwiebeln, Paprika, Olivenöl, Knoblauch, Kapern, Oliven und Gewürze zu einem intensiven, südländisch-würzigen Geschmackserlebnis – inspiriert von der Küche der Côte d’Azur.
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:Ferrigno
-
Anbauland:Frankreich
-
Bio:Nein
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:Sardinen (Sardina pilchardus) (65%)
Wasser
Tomatenmark
Zwiebeln
Paprika
natives Olivenöl extra
Knoblauch
Kapern
schwarze Oliven
Salz
Zucker
Gewürze und aromatische Pflanzen. Fanggebiet: zentraler Ostatlantik -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 749 kJ / 179 kcal
Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 2,1 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 19 g
Salz 0,88 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Fisch und Krebstieren enthalten.
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Dantesse GmbH
Birkenstraße 2
77731 Willstätt-Eckartsweier
Deutschland
5,50 €*
Inhalt:
0.115 Kilogramm
(47,83 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010821
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage