Pesto Genovese
Die Grundzutat für unser Hauspesto ist Basilikum aus dem ligurischen Albenga. Diese heimische Basilikumsorte wächst aufgrund der besonderen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden nur an der Riviera di Ponente.
Im Gegensatz zu seinem Piemonteser Verwandten ist das Aroma des ligurischen Basilikum deutlich feiner, filigraner und nuancenreicher. Und so ist auch dieses Pesto. Hergestellt nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch.
Dieses äußerst wohlschmeckende Pesto passt nicht nur zu Pasta, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch, Geflügel, Mozzarella und Salaten.
Im Gegensatz zu seinem Piemonteser Verwandten ist das Aroma des ligurischen Basilikum deutlich feiner, filigraner und nuancenreicher. Und so ist auch dieses Pesto. Hergestellt nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch.
Dieses äußerst wohlschmeckende Pesto passt nicht nur zu Pasta, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch, Geflügel, Mozzarella und Salaten.
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:La Gallinara
-
Anbauland:Italien
-
Bio:Nein
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:Olivenöl
Sonnenblumenöl
Genueser Basilikum DOP (26%)
Grana Padano Käse (Vollmilch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei)
Pecorino Romano Käse (Schafsmilch, Lab, Salz)
Cashewkerne
Knoblauch
Salz
Pinienkerne
pflanzliche Ballaststoffe
Säureregulator: Citronensäure
Konservierungsmittel: Sorbinsäure -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 2650 kJ / 640 kcal
Fett 65 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 10 g
davon Zucker 5,8 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 1,9 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Nüssen, Schalenfrüchten, Eiern und Milch enthalten.
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
37079 Göttingen
Deutschland
5,95 €*
Inhalt:
0.13 Kilogramm
(45,77 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010077
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-2 Werktage