Fregola (Hartweizengrießnudeln)
Fregola ist eine traditionelle Pastaform aus Sardinien, die aus geröstetem Hartweizengrieß besteht und an kleine Kügelchen erinnert.
Sie eignet sich hervorragend als Suppeneinlage, in mediterranen Salaten oder als einfaches Pastagericht – z. B. mit frisch geriebenem Pecorino, etwas Olivenöl und Basilikum. Die leicht nussige Note durch das Rösten macht sie besonders aromatisch.
Sie eignet sich hervorragend als Suppeneinlage, in mediterranen Salaten oder als einfaches Pastagericht – z. B. mit frisch geriebenem Pecorino, etwas Olivenöl und Basilikum. Die leicht nussige Note durch das Rösten macht sie besonders aromatisch.
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:Artinpasta
-
Anbauland:Italien
-
Region:Sardinien
-
Bio:Ja
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:Hartweizengrieß(Bio)
Wasser -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1585 kJ / 373 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 78,6 g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 12,7 g
Salz 0,05 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Gluten enthalten.
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
37079 Göttingen
Deutschland
5,95 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(11,90 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010805
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage