Diese Crema kombiniert feinen Dattelsirup und aromatischen Feigensaft mit original Aceto Balsamico di Modena.
Sie eignet sich zur Abrundung kräftiger Salatdressings, als Ergänzung zu Hart- und Weichkäse oder zum Verfeinern dunkler Saucen. Die Konsistenz ist cremig, der Geschmack ausgewogen fruchtig und mild.
Eigenschaften
Winzer/Hersteller:
Wajos
Anbauland:
Deutschland
Bio:
Nein
Vegan:
Nein
Histaminarm:
Nein
Zutatenliste:
Dattelsirup (50%) Aceto Balsamico di Modena (g.g.A.) (Weinessig, Traubenmostkonzentrat) (17%) Zuckerrübensirup Zucker Branntweinessig Feigensaft aus Konzentrat (5,2%) Aroma
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 1106 kJ / 264 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 60,0 g davon Zucker 58,0 g Eiweiß 1,3 g Salz 0,05 g