Das Rezept aus dem Jahr 1896 bringt González Byass heute in meisterhafter Qualität zurück ins Glas: Für diesen besonderen Vermouth werden Oloroso- und Pedro-Ximénez-Sherrys aus alten Soleras mit acht ausgewählten Wermutkräutern vereint.
Durch die neunjährige Reifung im traditionellen Solera-System entsteht ein besonders weicher, harmonischer Tropfen mit komplexem Aroma und feiner Süße.
Genießen Sie ihn klassisch als Aperitif, pur auf Eis oder als aromatische Zutat im gehobenen Cocktail. Ein Reservavermouth für Kenner.
Eigenschaften
Rebsorten:
Oloroso, Pedro Ximenez
Winzer/Hersteller:
González Byass
Anbauland:
Spanien
Region:
Sherry (Jerez)
Qualitätsstufe:
D.O.
Farbe:
rot
Ausbau:
Holzfass
Alkoholgehalt in %:
18,0
Alter:
4 - 9
Rohstoff:
Traube
Bio:
Nein
Vegan:
Nein
Histaminarm:
Nein
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):
Ja
Inverkehrbringer:
González Byass Distribución Calle Alcalá 21 28014 Madrid Spanien