Terrine de Noël (Weihnachtsterrine mit Lebkuchen)
Diese festliche Terrine vereint zartes Geflügelfleisch und Schwein mit einer feinen Lebkuchenwürzung aus Honig, Zimt und winterlichen Gewürzen.
Ein herzhafter Aufstrich mit süß-würziger Note, ideal zu geröstetem Weißbrot, als besonderer Gang beim Weihnachtsbrunch oder auf der Feinkostplatte in der Adventszeit.
Ein herzhafter Aufstrich mit süß-würziger Note, ideal zu geröstetem Weißbrot, als besonderer Gang beim Weihnachtsbrunch oder auf der Feinkostplatte in der Adventszeit.
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:Beauharnais
-
Anbauland:Frankreich
-
Bio:Nein
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:Hühnerleber (44,5%)
Schweinefett 31,8%
Schweineschwarte 15,7 %
Wasser
Salz
Honig
Zimt
Ingwer
natürliche Aromen
Muskat. Herkunft Schweinefleisch: Frankreich -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1371 kJ / 332 kcal
Fett 31 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 12 g
Salz 2,3 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Sulfiten und Eiern enthalten.
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Dantesse GmbH
Birkenstraße 2
77731 Willstätt-Eckartsweier
Deutschland
3,50 €
Inhalt:
0,18 kg
(19,44 €* / 1 kg)
Artikel-Nr.
4010831
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage