Mit diesem grob gemahlenen Maismehl lässt sich ein klassisches Gericht der norditalienischen Küche zubereiten: Polenta.
Das Maismehl wird in kochendes Wasser eingerührt und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze gegart – einfach in der Zubereitung und vielseitig in der Verwendung.
Eigenschaften
Winzer/Hersteller:
Casale Paradiso
Anbauland:
Italien
Bio:
Nein
Vegan:
Ja
Histaminarm:
Nein
Zutatenliste:
Maismehl (Italien)
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 1574 kJ / 372 kcal Fett 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 73,9 g davon Zucker 0,7 g Ballaststoffe 7 g Eiweiß 7,8 g Salz 0,08g
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):
Nein
Inverkehrbringer:
Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Straße 12 37079 Göttingen Deutschland