Polenta classica
Mit diesem groben Maismehl lässt sich ein großer Klassiker der norditalienischen Küche zubereiten: Polenta.
Das Maismehl wird in kochendes Wasser eingerührt und anschließend bei kleiner Hitze gegart.
Das Maismehl wird in kochendes Wasser eingerührt und anschließend bei kleiner Hitze gegart.
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:Casale Paradiso
-
Anbauland:Italien
-
Bio:Nein
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:Maismehl (Italien)
-
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1574 kJ / 372 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 73,9 g
davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 7 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 0,08g -
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
37079 Göttingen
Deutschland
3,95 €*
Inhalt:
0.3 Kilogramm
(13,17 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010657
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-2 Werktage