Plomari Adolo Ouzo
Dieser besondere Ouzo wird ausschließlich aus sorgfältig ausgewählten Zutaten von der Insel Lesbos hergestellt, insbesondere aus dem feinsten Anis, der nur in Lisbori zu finden ist, einem Ort auf der Insel, der dafür bekannt ist.
Nur der beste Anis findet den Weg in die Produktion des Ouzo of Plomari. Der Adolo Ouzo zeichnet sich durch seine herausragende Qualität aus, die durch den Einsatz des Mittellaufs, das Herzstück des Destillats, erreicht wird. Dieser Mittellauf wird durch einen strengen und aufmerksamen dreifachen Destillationsprozess gewonnen, der unter ständiger Überwachung erfolgt. In einem historischen Kupferkessel, der bereits im Jahr 1911 von Hand gefertigt wurde, reift der Ouzo für ganze 13 Stunden, um sein einzigartiges Aroma zu entwickeln und zu verfeinern.
Ursprünglich wurde dieser außergewöhnliche Ouzo von Gründer Isidoros Arvanitis ausschließlich für den privaten Gebrauch hergestellt, um Freunden und Familie etwas Besonderes zu bieten, was nicht im Handel erhältlich war. Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und des überwältigenden Zuspruchs beschloss Arvanitis jedoch, den Adolo Ouzo für den kommerziellen Verkauf freizugeben.
Geschmacklich besticht der Ouzo of Plomari Adolo durch eine wunderbare Balance von Anis, Fenchel und Mastix, die harmonisch miteinander verschmelzen und ein unvergleichliches Genusserlebnis bieten. Um sein delikates Aroma optimal zu genießen, wird empfohlen, den Ouzo leicht gekühlt zu servieren, nicht vollkommen kalt. Er kann pur, mit Eis oder mit einem Spritzer Wasser verdünnt genossen werden, um die feinen Nuancen seines Geschmacks voll zur Geltung zu bringen.
Nur der beste Anis findet den Weg in die Produktion des Ouzo of Plomari. Der Adolo Ouzo zeichnet sich durch seine herausragende Qualität aus, die durch den Einsatz des Mittellaufs, das Herzstück des Destillats, erreicht wird. Dieser Mittellauf wird durch einen strengen und aufmerksamen dreifachen Destillationsprozess gewonnen, der unter ständiger Überwachung erfolgt. In einem historischen Kupferkessel, der bereits im Jahr 1911 von Hand gefertigt wurde, reift der Ouzo für ganze 13 Stunden, um sein einzigartiges Aroma zu entwickeln und zu verfeinern.
Ursprünglich wurde dieser außergewöhnliche Ouzo von Gründer Isidoros Arvanitis ausschließlich für den privaten Gebrauch hergestellt, um Freunden und Familie etwas Besonderes zu bieten, was nicht im Handel erhältlich war. Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und des überwältigenden Zuspruchs beschloss Arvanitis jedoch, den Adolo Ouzo für den kommerziellen Verkauf freizugeben.
Geschmacklich besticht der Ouzo of Plomari Adolo durch eine wunderbare Balance von Anis, Fenchel und Mastix, die harmonisch miteinander verschmelzen und ein unvergleichliches Genusserlebnis bieten. Um sein delikates Aroma optimal zu genießen, wird empfohlen, den Ouzo leicht gekühlt zu servieren, nicht vollkommen kalt. Er kann pur, mit Eis oder mit einem Spritzer Wasser verdünnt genossen werden, um die feinen Nuancen seines Geschmacks voll zur Geltung zu bringen.
Eigenschaften
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Winzer/Hersteller:Plomari Ouzo Distillery
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Anbauland:Griechenland
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Farbe:klar
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Alkoholgehalt in %:42
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Rohstoff:Getreide
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Bio:Nein
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Vegan:Nein
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Histaminarm:Nein
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Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
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Inverkehrbringer:Plomari Ouzo Distillery - Issidoros Arvanitis S.A.
Kampos Plagias
81200 Plomari, Lesbos
Griechenland
21,95 €*
Inhalt:
0.7 Liter
(31,36 €* / 1 Liter)
Artikel-Nr.
3120099
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