Pesto Rosso
Dieses rote Pesto, hergestellt aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Grana Padano, Pecorino und Pinienkernen, zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit aus. Egal ob als Klassiker zur Pasta, zu frischem Ziegenkäse, gegrilltem Fisch oder Kartoffelsalat, dieses Pesto Rosso aus Ligurien ist stets ein Genuss!
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:La Gallinara
-
Anbauland:Italien
-
Bio:Nein
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:getrocknete Tomaten (EU) (26%)
Genueser Basilikum DOP 10%
Olivenöl
Grana Padano Käse (Milch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei)
Pecorino Romano Käse (Schafmilch, Lab, Salz)
Bambusfaser
Cashewkerne
Knoblauch
Salz
Pinienkerne
Säureregulator: Citronensäure -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 2298 kJ / 558 kcal
Fett 55,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,89 g
Kohlenhydrate 6,9 g
davon Zucker 6,01 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 2,47 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Milch, Eiern, Nüssen, Gluten, Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
37079 Göttingen
Deutschland
7,95 €*
Inhalt:
0.13 Kilogramm
(61,15 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010590
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. Sofort verfügbar