Pesto Rosso
Dieses aromatische Pesto Rosso wird in Ligurien aus sonnengetrockneten Tomaten, Basilikum, Grana Padano, Pecorino und Pinienkernen hergestellt.
Ob klassisch zu Pasta, als würziger Dip zu Ziegenkäse, als Topping auf gegrilltem Fisch oder in Kartoffelsalat – dieses vielseitige Pesto ist ein mediterraner Alleskönner mit intensivem, ausgewogenem Geschmack.
Ob klassisch zu Pasta, als würziger Dip zu Ziegenkäse, als Topping auf gegrilltem Fisch oder in Kartoffelsalat – dieses vielseitige Pesto ist ein mediterraner Alleskönner mit intensivem, ausgewogenem Geschmack.
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:La Gallinara
-
Anbauland:Italien
-
Bio:Nein
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:getrocknete Tomaten (EU) (26%)
Genueser Basilikum DOP 10%
Olivenöl
Grana Padano Käse (Milch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei)
Pecorino Romano Käse (Schafmilch, Lab, Salz)
Bambusfaser
Cashewkerne
Knoblauch
Salz
Pinienkerne
Säureregulator: Citronensäure -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 2300 kJ / 560 kcal
Fett 55,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 7 g
davon Zucker 6,00 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 2,5 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Milch, Eiern, Nüssen, Gluten, Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
37079 Göttingen
Deutschland
7,95 €*
Inhalt:
0.13 Kilogramm
(61,15 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010590
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage