Peperoni grigliati (Gegrillte Paprikafilets in Öl)
Rote und gelbe Paprikafilets von fleischiger Konsistenz, gegrillt und in Sonnenblumenöl eingelegt.
Für Vorspeisenteller, als Beilage zu gekochtem Fleisch, zum Zubereiten von Gemüsefarce, für Salate oder zur Bagna cauda, der warmen Piemonteser Sardellensauce.
Für Vorspeisenteller, als Beilage zu gekochtem Fleisch, zum Zubereiten von Gemüsefarce, für Salate oder zur Bagna cauda, der warmen Piemonteser Sardellensauce.
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:Primopasto
-
Anbauland:Italien
-
Bio:Nein
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:gegrillte Paprika
Sonnenblumenöl
Weinessig(enthält Sulfite)
Zucker
Salz
Petersilie
Knoblauch
natürliche Aromen
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 281 kJ / 68 kcal
Fett 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 5,1 g
davon Zucker 4,8 g
Eiweiß 0,3 g
Salz 1,9 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Sulfiten enthalten.
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
37079 Göttingen
Deutschland
5,95 €*
Inhalt:
0.28 Kilogramm
(21,25 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010795
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-2 Werktage