Peperoni grigliati (Gegrillte Paprikafilets in Öl)
Diese roten und gelben Paprikafilets zeichnen sich durch ihre fleischige Konsistenz und ein feines Röstaroma aus.
Schonend gegrillt und in mildem Sonnenblumenöl eingelegt, eignen sie sich ideal für Vorspeisenplatten, als Beilage zu gekochtem Fleisch, zur Zubereitung von Gemüsefarce, in Salaten oder zur klassischen Bagna cauda, der warmen Sardellen-Knoblauch-Sauce aus dem Piemont.
Schonend gegrillt und in mildem Sonnenblumenöl eingelegt, eignen sie sich ideal für Vorspeisenplatten, als Beilage zu gekochtem Fleisch, zur Zubereitung von Gemüsefarce, in Salaten oder zur klassischen Bagna cauda, der warmen Sardellen-Knoblauch-Sauce aus dem Piemont.
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:Primopasto
-
Anbauland:Italien
-
Bio:Nein
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:gegrillte Paprika
Sonnenblumenöl
Weinessig(enthält Sulfite)
Zucker
Salz
Petersilie
Knoblauch
natürliche Aromen
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 281 kJ / 68 kcal
Fett 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 5,1 g
davon Zucker 4,8 g
Eiweiß 0,3 g
Salz 1,9 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Sulfiten enthalten.
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
37079 Göttingen
Deutschland
5,95 €*
Inhalt:
0.28 Kilogramm
(21,25 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010795
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage