Faber Fränkische Landleberwurst
Der Franke mag es gerne herzhaft-würzig. Daher rührt der Name dieser Leberwurst der Metzgerei Faber in Bad Kissingen.
Reichlich gedämpfte Zwiebel, Kräuter, Majoran und viele weitere Gewürze geben der Bauernleberwurst ihren charakteristischen Geschmack.
Reichlich gedämpfte Zwiebel, Kräuter, Majoran und viele weitere Gewürze geben der Bauernleberwurst ihren charakteristischen Geschmack.
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:Metzgerei Faber
-
Anbauland:Deutschland
-
Bio:Nein
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:Schweinefleisch (48%)
Speck
Schweineleber (22%)
Schweinemaske (4%)
Speisesalz
Zwiebeln
Kräuter
Gewürze
Dextrose
Konservierungsstoff: Natriumnitrit -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1388 kJ / 330 kcal
Fett 31,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,6 g
Kohlenhydrate 1,1 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 11,8 g
Salz 2,5 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Sellerie enthalten.
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Faber Feinkost GmbH & Co. KG
Münnerstädter Straße 1
D-97688 Bad Kissingen
Deutschland
7,50 €*
Inhalt:
0.2 Kilogramm
(37,50 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010458
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-2 Werktage