Marcona Mandeln ohne Haut
Diese Marcona Mandeln ohne Haut werden von Finca La Rosala sorgfältig von Hand geröstet und mit Pimentón de La Vera und Meersalz verfeinert.
Die Kombination aus milder Schärfe, rauchigem Paprika-Aroma und zartem Crunch macht sie zu einem ausgewogenen Snack für anspruchsvolle Genießer – perfekt zu Tapas oder einem Glas Wein.
Die Kombination aus milder Schärfe, rauchigem Paprika-Aroma und zartem Crunch macht sie zu einem ausgewogenen Snack für anspruchsvolle Genießer – perfekt zu Tapas oder einem Glas Wein.
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:Finca La Rosala
-
Anbauland:Spanien
-
Bio:Nein
-
Vegan:Ja
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:Marcona Mandeln Blanchiert (96%)
Salz
Rohrzucker
"La Vera" Paprika -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 2734 kJ / 662 kcal
Fett 59,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,50 g
Kohlenhydrate 3,40 g
davon Zucker 3,40 g
Eiweiß 24 g
Salz 2,05 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und anderen Schalenfrüchten enthalten
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Dantesse GmbH
Birkenstraße 2
77731 Willstätt-Eckartsweier
Deutschland
6,50 €
Inhalt:
0,09 kg
(72,22 €* / 1 kg)
Artikel-Nr.
4010703
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage