Salame fresco al tartufo (Salami mit Trüffelaroma)
Barbera, Knoblauch und Aroma von Weißem Trüffel würzen diese Salami. Sie vereint typische Geschmäcker des Piemont. Sie reift 3 Wochen. Zu dieser außergewöhnlichen Wurstspezialität aus Schweinefleisch der Region passt ein kräftiger Rotwein aus den Langhe.
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:Cascina Stella
-
Anbauland:Italien
-
Region:Piemont
-
Bio:Nein
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Barberawein (5%)
weißes Trüffelaroma (0,1%)
Antioxidationsmittel: E300
Konservierungsmittel: E252, E250 -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1653 kJ / 308 kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,1 g
Kohlenhydrate 1,3 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 26,1 g
Salz 2,937 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Sulfiten enthalten.
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
37079 Göttingen
Deutschland
11,95 €*
Inhalt:
0.25 Kilogramm
(47,80 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010800
Zur Zeit vergriffen