Salame fresco al tartufo (Salami mit Trüffelaroma)
Diese Piemonteser Wurstspezialität wird aus regionalem Schweinefleisch gefertigt und mit Barbera-Wein, Knoblauch und feinem weißen Trüffelaroma veredelt.
Die Salami reift drei Wochen und entfaltet dabei ein intensives, typisch norditalienisches Geschmacksbild – würzig, duftend und elegant erdig.
Passt hervorragend zu einem kräftigen Rotwein aus dem Langhe-Gebiet, zu Antipasti oder einfach pur mit etwas Ciabatta.
Die Salami reift drei Wochen und entfaltet dabei ein intensives, typisch norditalienisches Geschmacksbild – würzig, duftend und elegant erdig.
Passt hervorragend zu einem kräftigen Rotwein aus dem Langhe-Gebiet, zu Antipasti oder einfach pur mit etwas Ciabatta.
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:Cascina Stella
-
Anbauland:Italien
-
Region:Piemont
-
Bio:Nein
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:Schweinefleisch
Salz
Dextrose
Pfeffer
Knoblauch
Trüffelaroma (0,09%)
Antioxidationsmittel: E300
Konservierungsmittel: E252, E250 -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1770 kJ / 426 kcal
Fett 33,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,34 g
Kohlenhydrate 1,78 g
davon Zucker <0,1 g
Eiweiß 28,7 g
Salz 4,15 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Sulfiten enthalten.
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
37079 Göttingen
Deutschland
11,95 €*
Inhalt:
0.25 Kilogramm
(47,80 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010800
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage