Simón Coll Chocolate 50%
Mit einem Kakaogehalt von 50 % ist diese Zartbitterschokolade vom katalanischen Traditionshaus Simón Coll ideal für alle, die in die Welt der dunklen Schokoladen einsteigen möchten. Ausgewogen, aromatisch und mit weicher Textur.
Die Kakaobohnen werden bei Simón Coll traditionell zweifach geröstet – so entstehen die charakteristischen Röstaromen, die an Nüsse, Kakao und einen Hauch Karamell erinnern. Ein mildherber Genuss mit mediterraner Seele.
Ob zum pur Genießen, zum Backen oder als Begleiter zu Kaffee und Rotwein – diese Schokolade überzeugt mit Ursprünglichkeit und Handwerkskunst seit 1840.
Die Kakaobohnen werden bei Simón Coll traditionell zweifach geröstet – so entstehen die charakteristischen Röstaromen, die an Nüsse, Kakao und einen Hauch Karamell erinnern. Ein mildherber Genuss mit mediterraner Seele.
Ob zum pur Genießen, zum Backen oder als Begleiter zu Kaffee und Rotwein – diese Schokolade überzeugt mit Ursprünglichkeit und Handwerkskunst seit 1840.
Eigenschaften
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Winzer/Hersteller:Simón Coll
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Anbauland:Spanien
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Bio:Nein
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Vegan:Nein
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Histaminarm:Nein
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Zutatenliste:Zucker
Kakaomasse
Kakaobutter
Säureregulator: Natriumbicarbonat
Emulgator: Sojalecithin
Natürliche Aromen: Vanille -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 2244 kJ / 538 kcal
Fett 32,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,0 g
Kohlenhydrate 53,0 g
davon Zucker 51,0 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,04 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Milch, Nüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
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Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
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Inverkehrbringer:Ardau Weinimport GmbH
Langbaurghstraße 6
53842 Troisdorf
Deutschland
3,95 €*
Inhalt:
0.085 Kilogramm
(46,47 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010057
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