Salame fresco al Barbera (Salami mit Barbera)
In diese Salami gehört Fleisch aus der Keule, vom Bauch und der Schulter der schweren Schweine, die die Familie Abbracchio nach traditioneller Art verarbeitet.
Diese Salami wird mit Barbera aus den eigenen Weinbergen gewürzt und mit im Mörser zerstoßenem Pfeffer und Knoblauch abgerundet.
Dann reift sie 3 Wochen.
Diese Salami wird mit Barbera aus den eigenen Weinbergen gewürzt und mit im Mörser zerstoßenem Pfeffer und Knoblauch abgerundet.
Dann reift sie 3 Wochen.
Eigenschaften
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Winzer/Hersteller:Cascina Stella
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Anbauland:Italien
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Region:Piemont
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Bio:Nein
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Vegan:Nein
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Histaminarm:Nein
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Zutatenliste:Schweinefleisch
Salz
Barberawein (2%)
Gewürze
natürliche Aromen
Antioxidationsmittel: E300
Konservierungsmittel: E252 - E252 -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1653 kJ / 308 kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,1 g
Kohlenhydrate 1,3 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 26,1 g
Salz 2,937 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Sulfiten enthalten.
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Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
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Inverkehrbringer:Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
37079 Göttingen
Deutschland
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Inhalt:
0.25 Kilogramm
(47,80 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010801
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