Salame fresco al Barbera (Salami mit Barbera)
Für diese traditionell hergestellte Salami verarbeitet die Familie Abbracchio Fleisch aus Keule, Bauch und Schulter schwerer Schweine aus der Region.
Die Würzung erfolgt mit Barbera aus den eigenen Weinbergen, ergänzt durch Knoblauch und im Mörser zerstoßenen schwarzen Pfeffer – für ein authentisches, würziges Aroma.
Nach einer Reifezeit von 3 Wochen entwickelt sich eine fein abgestimmte Salami, die hervorragend zu kräftigem Rotwein, Antipasti oder schlichtem Brot passt.
Die Würzung erfolgt mit Barbera aus den eigenen Weinbergen, ergänzt durch Knoblauch und im Mörser zerstoßenen schwarzen Pfeffer – für ein authentisches, würziges Aroma.
Nach einer Reifezeit von 3 Wochen entwickelt sich eine fein abgestimmte Salami, die hervorragend zu kräftigem Rotwein, Antipasti oder schlichtem Brot passt.
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:Cascina Stella
-
Anbauland:Italien
-
Region:Piemont
-
Bio:Nein
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:Schweinefleisch
Salz
Barberawein (2%)
Gewürze
natürliche Aromen
Antioxidationsmittel: E300
Konservierungsmittel: E252 - E252 -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1653 kJ / 398 kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,1 g
Kohlenhydrate 1,3 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 26,1 g
Salz 2,937 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Sulfiten enthalten.
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
37079 Göttingen
Deutschland
11,95 €*
Inhalt:
0.25 Kilogramm
(47,80 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010801
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage