2018 Heinrich Blaufränkisch Burgenland
Was hierzulande als Lemberger bekannt ist, kommt im Burgenland als Blaufränkisch auf die Flasche. Wie gut das schmecken kann, zeigt das Weingut Heinrich mit biodynamischem Ausbau.
Die handverlesenen Trauben schaffen einen Wein, der über 18 Monaten in gebrauchten 500l-Holzfässern zu einem komplexen, intensiven Rotwein reift.
Der duftet nach einem Korb von frischen Beeren, etwas blumigen Anklängen und frischen grünen Gewürzen. Sein ausgewogener Körper hält anhaltende Mineralität und holzige Noten bereit.
Die lassen sich toll zur österreichischen Küche kombinieren. Versuchen Sie es einmal mit burgenländischen Krumpangulasch.
Die handverlesenen Trauben schaffen einen Wein, der über 18 Monaten in gebrauchten 500l-Holzfässern zu einem komplexen, intensiven Rotwein reift.
Der duftet nach einem Korb von frischen Beeren, etwas blumigen Anklängen und frischen grünen Gewürzen. Sein ausgewogener Körper hält anhaltende Mineralität und holzige Noten bereit.
Die lassen sich toll zur österreichischen Küche kombinieren. Versuchen Sie es einmal mit burgenländischen Krumpangulasch.
Eigenschaften
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Jahrgang:2018
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Rebsorte:Blaufränkisch
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Winzer/Hersteller:Weingut Heinrich
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Anbauland:Österreich
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Region:Burgenland
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Qualitätsstufe:Qualitätswein
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Farbe:rot
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Geschmack:trocken
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Ausbau:Holzfass
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Verschluss:Glaskorken
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Alkoholgehalt in %:12,0
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Restzucker (g/l):1,00
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Säure (g/l):5,80
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Lagerpotenzial bis:2036
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Bio:Ja
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Vegan:Ja
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Histaminarm:Nein
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Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Ja
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Inverkehrbringer:Weingut Heinrich
Baumgarten 60
7122 Gols
Österreich
Bio-Zertifikat: AT-BIO-402
14,95 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(19,93 €* / 1 Liter)
Artikel-Nr.
1350076
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