Faber Fränkischer Preßsack
Diese fränkische Spezialität wird von der Metzgerei Faber noch schlachtwarm und nach ursprünglicher Weise hergestellt – so bleibt das volle, unverwechselbare Aroma erhalten.
Verwendet werden Schweine- und Rindfleisch aus der Region, veredelt mit Knoblauch, Majoran und Pfeffer. Der Preßsack überzeugt durch kräftigen Geschmack und fein abgestimmte Würze.
Am besten genießen Sie ihn mit einem ofenfrischen Holzofenbrot, scharfem Senf und einem kühlen Bier!
Verwendet werden Schweine- und Rindfleisch aus der Region, veredelt mit Knoblauch, Majoran und Pfeffer. Der Preßsack überzeugt durch kräftigen Geschmack und fein abgestimmte Würze.
Am besten genießen Sie ihn mit einem ofenfrischen Holzofenbrot, scharfem Senf und einem kühlen Bier!
Eigenschaften
-
Winzer/Hersteller:Metzgerei Faber
-
Anbauland:Deutschland
-
Bio:Nein
-
Vegan:Nein
-
Histaminarm:Nein
-
Zutatenliste:Schweinefleisch (75%)
Speck
Schwarten (8%)
Rindfleisch (4%)
Zwiebeln
Speisesalz
Schweineleber (1%)
Kräuter
Gewürze (mit Senf und Sellerie)
Dextrose
Glucosesirup
Speisewürze (Raps, Mais)
Aromen
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Stabilisator: Diphosphat -
Nährwerttabelle:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1335 kJ / 318 kcal
Fett 28,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,5 g
Kohlenhydrate 1,2 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 14,7 g
Salz 2,4 g -
Allergiehinweis:Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
-
Allergiehinweis (Enthält Sulfite):Nein
-
Inverkehrbringer:Faber Feinkost GmbH & Co. KG
Münnerstädter Straße 1
D-97688 Bad Kissingen
Deutschland
5,50 €*
Inhalt:
0.1 Kilogramm
(55,00 €* / 1 Kilogramm)
Artikel-Nr.
4010489
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage